Поезд номер 8

Ни тот поезд подошёл,
Подожду другой,
Этот едет по кольцу,
А, мне к дорогой,
Она в вечности живёт,
Без меня не ест, не пьёт,
И, в тоске-печали слёзы льёт и льёт.

Поезд, поезд номер восемь,
Приезжай быстрее, жду,
В бесконечность я по рельсам не дойду.


Рецензии