букет осени!

Кружились листья на ветру!
Под тихий добрый вальс бостона!
Из них букет я соберу,
под кленом что растёт у дома!

 Добавлю астр последних цвет!
 Немного грусти и печали,
 бокал вина ушедших лет!
 И гомон птиц, летящих в дали!

Рябины гроздь сорву к нему
и обвяжу лозой из хмеля!
 Свою любовь в него вложу
какая славная затея!

   Я буду помнить о былом,
а осень? это время года!
 Под черным стареньким зонтом,
 гулял в лесу я возле дома!


Рецензии