Седая детвора

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. СЕДАЯ ДЕТВОРА.

Мы все присядем у стола
И поднимем вновь бокалы
За нашу дружбу детвора
И, что седыми уже стали.

Нам всетречатся, не впервой
И дарить друг, другу благо
Наш круг давно уже седой
Но, мы встречаемся как братья.

Столько нежной красоты
И слов, сказанных при встрече
Бокал наполни и подними
Тост скажи о друге вечном.

Пусть улыбнётся он, тебе
А, ты ему в ответ с улыбкой
Скажи, что лучше тебя нет
Что, все прошли мы эту пытку.

Я пью за вас, за всех друзья
Желаю всем опять собраться
И улыбнувшись всем сказать
Всегда я с вами буду счастлив.


Рецензии