Ты горячая и страстная актриса...

Ты горячая
и страстная актриса
от таланта я схожу с ума

зеленеет
даже старая кулиса
как листочек майского тепла..

всё вокруг
опять цветёт благоухает
и резвятся пчёлки и жучки

даже бабочки 
летают веселее
когда улицей идёте бойко Вы...

звери люди
окна и подвалы 
ощущают цельность бытия

ты талантливая
хоть совсем устали
дарите всем щедро всю себя

и не знаю
путаюсь глупею
называю Вас порой на Ты

от красы
немыслимой робею
от волненья к вам бегу бегу... версты...

но куда?!
все мысли лишь о чуде
что прям в душу запустил, любя...

постараюсь
нынче без прелюдий
нет терпенья вас хочу.... тебя!


Рецензии