Новый день от Бога

Нам каждый день Господь даёт подарок:
Когда над лесом солнышко встаёт,
То свет лучей, торжественен и ярок,
Собою украшает небосвод.

И тут же расправляют крылья птицы,
Да весело заливисто поют,
Господь листает новые страницы,
А Ангелы гирлянды роз несут

И сверху чистоту на нас бросают:
Святые искры радостного дня
Земную твердь для взора украшают,
Зерно любви внутри себя храня

Божественной, а в ней одна услада,
Ведь каждый дорог Нашему Творцу,
И новый день для всех людей - награда,
Коль сердце устремляется к Отцу!

                30 сентября 2021 года


Рецензии