Нет лучше подарка

Немного осталось до встречи,
Всего то четыре денечка.
Обнимешь меня ты за плечи
И скажешь: "Хочу огонечка!"

Тебе улыбнусь я лукаво,
Понятно мне всё с полуслова...
К твоим очень жарким забавам,
Всегда, дорогой, я готова.

Я буду смеяться весь вечер,
С сарказмом кидая словечки.
А крыть тебе будет и нечем,
Ты спустишь курок...и осечка.

Ты сделаешь флаг из рубашки,
Из белой...и в плен на неделю.
Со мной не получишь поблажки,
Поддать огонька я сумею.

Немного осталось до встречи,
Нам будет с тобой очень жарко.
Любовью ты раны залечишь,
Нет лучше и краше подарка.


Рецензии