Дыши во мне и я смогу дышать..

Чем глубже время,тем умереннее дрожь.
Дрожи во мне,как будто нет препятствий.
Как будто прекратился долгий дождь,
Как "До" и "После",разбросал на части.

Скучай во мне..как в бархатный сезон,
Застывший берег не хотел привыкнуть,
Переходя в душевный полутон,
Желая,с воздухом,в мои мечты проникнуть.

Мечтай во мне..и сбудется.Как знать,
Что будет дальше и о чём умалчивает вечер..
Дыши во мне и я смогу дышать,
От этой и до следующей встречи.


Рецензии