Ниспадающий

Ниспадающий, время вспять
отправляющий на восток -
Мир, готовый меня обнять,
не скрывающий свой восторг.

Из камней выжимает  сок,
словно яд - разъяренный  Змей.
Что вода тебе, что песок,
ночь сквозь пальцы и свет за ней.

Сотни стрел выпускающий -
Холод, бьющий наотмашь зной.
Водопадом стекающий -
жидкий Снег на алтарь земной.
               
30.09.21 (пос. водопаду (фото)Kanto Lampo, Бали)


Рецензии