Судьбе поверь!

Словно лист осенний,
Ветром я гонима.
От его прикосновений
Больно я ранима.

То дождём намочит,
В луже искупает…
То ногами топчет...
Сердце всё страдает.

Подними листочек
И в руках согрей.
У тебя нет дочек,
Зато двое сыновей.

Сердце одинокое
Воет словно зверь.
Не грусти синеокая-
Ты судьбе поверь!

Если выпала дорога,
Собирайся в путь.
Коли стала недотрога,
Живи одна, его забудь!


Рецензии