Встряхни тыковку!

А-ну ответ мне дай на это
На счёт простой - один, два, три:
Лиши народ вдруг Интернета
И телевизор забери -

Ответь-ка мне для интереса:
В чём каждый бы себя нашёл? -
Рекордный вес тяжеловесу,
Наверное, не так тяжёл -

Как выдержать с собою бремя:
Наедине с собой побыть,
Чтоб как-нибудь, (хоть как-то!) время
С персоной собственной убить!

Поэтому молись на ящик,
Не выключай свой Интернет,
С мозгами - словно древний ящер,
Кого уж на планете нет!

18. 12. 2017.


Рецензии