Я отпускаю тебя...

Вот и закончился твой земной путь,
А мы с тобой так и не успели попрощаться.
Но я приму эту боль.
Надеясь, что это Божья воля.
Пусть будет так.
Я отпускаю тебя.
Я слёзы спрячу глубоко в душе, даже от Бога.
Но я буду жалеть до конца своих дней
Что не увидела твои глаза перед разлукой.
И не сказала:"Что люблю тебя!"
1.12.2018г.


Рецензии