1045. Безумие

                Самое великое безумие это
                когда человек отказывается
                принять то,что Бог даёт
                даром в Сыне Своём,а
                именно вечную жизнь!
                (автор слов неизвестен)


          Безумие.

Что такое безумие?-
Спросит нас человек.
Пожелать себе то,
Что сулит нам сей век.

Мир всё то предлагает,
Что несёт нам ущерб.
Ну, а враг предлагает
Переправить свой герб.

Мы безумны тогда,
Отвергая  всё то,
То,что Бог предлагает,
Даром то, что даёт.

Жизнь с Христом разменяли
На похлёбку в грехах.
Жертву не осознали.
Перед Богом есть страх.

Страх животный постыдный.
Спрятались мы в кустах.
Нас Господь призывает.
Мы в кустах, словно прах.

Бог зовёт, всё прощает.
Мы упрямы, слепы.
Жизнь Свою предлагает
Для греховной толпы.

Вот,что значит безумье.
Вот,что значит беда.
Не хотим мы прощенья.
Бог простит навсегда.

Бог прощает нас даром.
Он зоаёт лишь приди.
Назову тебя сыном.
Ты ко Мне приходи.

За твои злодеянья
Я тебя оправдал.
За твои преступленья
Я Свою жизнь отдал.

Ты не медли, покайся.
Я стою у дверей.
Не откроешь ты сердце.
Враг ты жизни своей!
             Аминь.


Рецензии