Гоголевой Ларисе Георгиевне

С каждым годом всё ниже мы ростиком,
Гнёт и клонит к земле всё сильней,
Ведь нам - семьдесят лет...даже с хвостиком,
А жизнь с каждым днём всё веселей.

То идем мы к друзьям в День рождения,
То на встречу поэтов спешим
И... вся жизнь наша - это движение,
А движение - жизнь! - говорим...

Киснуть некогда у телеящика,
Когда столько несделанных дел...
Мы - уже прототипы прапращуров...
Что поделать? Таков наш удел.

Но,ещё полно сил и запала...
И...тряхнуть можем так стариной,
Молодёжь чтоб завидовать стала,
Чтоб им жизнь показалась иной.

В День рожденья желаю,коллега,
Чтобы в жизни всегда вам везло,
Чтобы зубы держала корега
И...жилось чтоб не иак тяжело.

Хоть годочки и быстро мелькают,
Как столбы за вагона окном,
Пусть вам жить и мечтать помогают
Те,кто рядом в отсеке одном.

И...удача пусть рядышком ходит,
Помогая в делах вам во всех,
Новых тем сонм стихов хороводит,
Принося вам признанья успех.

А сынок ваш до Нового года
Приведёт пусть невестушку в дом
Будет что продолжением рода:
Ведь для этого мы и живём.

И...как нас не кружило бы время,
Надо жить постараться красиво
И...проблем держать стойчески бремя...
И...не отрываться бы от коллектива!


Рецензии