Лебединое озеро

«Когда моя пилотка приводит домой ***рей, -
Меня отправляют на пруд, - белых смотреть лебедей,
И я, как гадкий утёнок, гляжу на прекрасных птиц,
Роняя крупные слезы с белесых своих ресниц,
И так происходит всегда, - летом, осенью и зимой,
Пока не придёт СМС: «Ваня, иди домой»,
Возвращаясь, - беру чинарик, ибо денег на большее нет,
А она мне: «Ну что, бухарик? Снова смотрел балет?»


Рецензии