Туманной осенью

Туманной осенью
Дрожат кусты,
Как будто просят всё:
"Усни! Усни!.."

Поплачу осенью...
Душа - в куски!
И вся полощется
Слезой тоски.

Мне этой осенью
Слова пусты.
А над погостами
Сквозят кресты...

30 сентября 2021г.


Рецензии