Мы летим над облаками... 30. 09. 2021

Мы летим над облаками,
Не замечая пыли дорог.
Мы трогаем Солнце руками
И рыхлого неба творог.

Мы поем, вдыхая звезды
Полной грудью светлых снов и слов,
Ангелов тревожа гнезда
Выше… выше куполов.

Мы еще не знаем сами,
Что готовит этот светлый день.
Ведь корабль под парусами
Ждет последнюю ступень.


Рецензии