Одуванчики, фонтаны

Одуванчики, фонтаны.
Гхи.
Ты скрипка
Волосы из конского хвоста
Звуко-трансовое
Примирение
Моства, мантра
Мост
Память - не ностальгия,
Память -
Конструкция
Твоего будущего,
Лучшего.
Совершенство.
Оценили 0 человек
Показать


Рецензии