А На нас нисходит с высоты - И. Губерману

На нас нисходит с высоты
от вида птичьего полета
то счастье сбывшейся мечты,
то капля жидкого помета.
(И. Губерман).

Увидавши птичью эскадрилью,
Я прогресс отринул, будто сон:
Дайте мне такие же вот крылья
И катитесь... с вашим колесом!


Рецензии