Мне сказали - в раю, мало мест

Мне сказали - в Раю, мало мест,
Ты напрасно несёшь божий крест.
Надрываться ведь нынче не в моде,
Веселись, пока жив на свободе.

Сейчас время другое пришло,
Что не нужно, забыто давно.
Для себя самого поживи,
Всё что можешь от жизни бери.

Только я не такой человек,
Проживу с богом данный мне век,
И пускай, бьёт по жизни судьба,
До конца, буду верить в Христа.

Ну а Рай, он конечно же есть,
Там полно, там всегда много мест,
Не стесняйся, носи божий крест,
Для тебя же Христос наш воскрес.

А на Небо, когда призовут,
Если спросят, как люди живут?
Я отвечу, что верят в Христа,
Его любят и ждут, как всегда.
...
(30.09.2021 г. автор Сиваков Максим Викторович)


Рецензии