Чебурашки 2015 - 2021

УРА! МЫ СТРОИЛИ
/Владимир Луч/


Под зорким оком у мэра, -
Работают привезённые рабы.
Новые Чебурашки кричат:
"Ура! Мы строили, строили!
И, снова переделывать пора.
Ура, нашим начальникам. Ура!"


20:59 30.09. 2021


Рецензии