Нам с тобою приказано выжить

Жизнь все дальше , а мы уже ближе ,
Две звезды были так далеки ...
Нам с тобою приказано выжить..
Эта мысль надавила виски ....
Сей  приказ твое сердце услышит ,
И мое непременно в ответ ...
Нам с тобою приказано выжить ,
Новым утром встречая рассвет...
Нам обоим на общую долю ,
Не смотря ни на что , вопреки ,
Нам с тобою приказано выжить ,
Потому мы по духу близки.
Ты и я это чувство услышим,
Будет встреча , улыбки сладки ,
Нам с тобою приказано выжить ...
Я твоею коснуся руки...


Рецензии