26

Любовь, депрессия, потоп,
Часики нервно тик-так, тип-топ
По циферблату.
Мама растила меня принцессой,
Но теперь я курю на стрессах,
Ругаюсь матом.

Девочка стала чуть-чуть смелей,
Кудри завились в змей, и она -
Чуть-чуть горгона.
Меняла цвет и форму, как Луна,
И растеряла свет
в своей охоте на дракона.

Приручила змей и накопила силу,
Не прощала ни себе, ни миру
Ни один изъян,
Мама растила меня принцессой,
А потом распалась принцесса
На инь и ян.


Рецензии