Цветным ковром сверкает твой каприз

Ах ... Осень! Раскидала листья!
Цветным ковром сверкает твой каприз.
Как птица, вширь расправив крылья,
С высот небес парит, и смотрит вниз.

И под крылом, ее красы охвата,
Мы как птенцы, взываем невпопад.
Ее любви, мы ищем без возврата,
Ее красы, мы жаждем словно клад.

Она нам дарит - бесконечно Много!
Рассыпет ночью, чтоб не помешать:
-Наступит праздник. Ждите дети скоро...
Осенних листьев проступает вальс.


 Взгляд прохожего-
Ты мой прохожий - улыбнись в секунду,
Когда поймешь, что мигом не живёшь.
Насыпал кто-то бесконечно много,
Он так трудился - ты меня поймешь!


 В стихо применен сравнительный метод взгляда на Осень.
Первый взгляд автора, второй взгляд Прохожего ,и вам надо выбрать одного!

 Всех поздравляю с Днем - Веры, Любви, Надежды, и Мудрости.


Рецензии