Загадка. Комерет только наоборот

КОМЕРЕТ стоял в лесочке.
Кто там начал проживать?
Мышку, зайца и лягушку
В славном доме повстречать.

Лиска, серенький волчишка,
Только дом друзьям чинить.
Поломал случайно мишка,
Захотел на крыше жить.

Новый дом построят снова,
Будет славный т...к.
Догадался ты наверно,
Что в лесу стоит, дружок.


Рецензии