Нечувствительная часть тела

-какая часть тела совсем не чувствительна? И внук выдал смело:-нет,не удивительно ! Гадаю-гадаю, да это же нос!   -Ну, ты ахинею,конечно, понес!    -Ну,где тут ,скажите,обман и подвохи? И нет ахинеи здесь вовсе ни крохи!Меня одноклассники водят за нос, а я и не чувствую- я же не пёс!


Рецензии