30 сентября. О любви...

Моя любовь пока что дремлет в закуточке,
Она лишь к Богу есть, к внучатам, к сыну, к дочке.
Мужчины в сердце это  не секрет,
- Пока что вовсе друг мой нет...
Быть может Бог проявит всё же чудо,
И у меня  тогда проснётся, будет....
Ну, а пока меня прошу простите,
Взаимности дружочек - не просите...


Рецензии