Ничего?

Деньги не идут туда –
Там где без них – беда!
Деньги бегут туда –
Там где они – вода!

Там где швыряют их,
Но не платят за СТИХ!
Не получил ты УМИРЕТВОРЕНИЕ –
За своё – СТИХОТВОРЕНИЕ!

Вот написал стихов –
Про барсуков и сов,
Про соловья и Я –
Не получил НИ … ЧЕГО?
30.09.2021


Рецензии