Любовь несла я гордо

Любовь несла я гордо

Свою любовь несла я гордо сквозь года,
Преодолённые все росстани, преграды,
Ты помогал приказом мне: «Держись!» тогда,
Когда я падала и жизнь была не в радость.

Я слышу нежный голос твой, спускаясь вглубь метро:
«Читай! – Все станции указаны тут ясно»…
О, как же это сказано тобой давным-давно,
Когда пронзительно лучились взгляды счастьем.

Но расставанья не легки, печальны и грустны...
Пусть встречи были коротки, но долгожданны,
Как жаль, что общие пути не преодолены!..
Господь любовь послал, мы ею осияны…

Любовь несла я гордо сквозь года…

30.09.2021

Монологи любви   
Фото из сети Интернет


Рецензии