Ты с коньяком, притормози...

 
 В тему АНТОНа...
"Земля, умытая дождём,
 Ждёт зимних холодов..."

Ты с коньяком, притормози...
Пусть градус натомится.
Когда нагрянут морози,
Тады он пригодица!
Пока ешо всего +6
И коньяка добавить,
Под ентим градусом уже,
Не зиму, лето славить!
Пока что - выдержим баланс,
А в минус сорок - хряпнем!
Замкнём на минус плюсик мы,
И в нолик - не озябнем!!!

20.10.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии