Не смей сомневаться в себе

Не смей сомневаться в себе.
Не смей в себя не верить.
Предали тебя и ты сейчас живёшь во мгле.
Не ропщи, не жалуйся, надейся.
Ты не знаешь, что тебя ждёт впереди,
Когда ты пройдёшь круг испытаний в жизни.
Ты не знаешь, какие дары Небеса
Приготовили тебе за терпение.
Не смей сомневаться в себе.
Не смей в себя не верить.
Дары летят уже к тебе с Небес.
Ты только открой им двери.
10.04.2014г.


Рецензии