Ильницкие мы

   Три сестры и брат Серёга,-
   Это всё про нас.
   Мы - Ильницкие ребята,-
   Где уж нам пропасть,-

   Вместе выросли в Кремлёвке,
   Знаем сельский труд.
   Знаем как доить Бурёнку
   И супы варить.

   В школу бегали по стуже,-
   Холодно - Сибирь!
   Прибежишь домой,-
   Скорее печку растопи,

   Да скорей сваргань покушать,
   Что найдёшь - твоё.
   И не лобстеры,омары,
   Это не про нас,-
   Мы яичницу пожарим,-
   Нам не в первый раз.

   То болели,то чихали,
   Но росли,бегом,
   Дружно в Комсомол вступали,
   Знали что по чём.

   Верили, что будет лучше,
   И сытнее жизнь,
   И в Дин Рида мы влюблялись,
   Клялись, на всю жизнь.

   Повзрослели,разлетались
   В разные края,
   Только к старости собрала
   Нас опять судьба.

   Мы - Ильницкие по крови,
   Да и по судьбе,
   Где то разные наверно,
   Но в душе - одно.

  Вместе в радости и горе,
  Мы - одна семья,
  Три сестры, и брат Сережка,-
  Это навсегда!
   
   


Рецензии
Спасибо- прямо, как про нас- 3 сестры и брат- родом и большого когда то села- под Самарой, СПАСИБО за добрый стих!! Мама Тимура

Тимур Зухуров   19.12.2021 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за доброе слово- оно очень важно. Здоровья благополучия вам.

Татьяна Байрамова   20.12.2021 12:31   Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Тимур Зухуров   20.12.2021 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.