Ультра фашисткой мафией захвачен Центробанк!

Дух жизни юридически дан права аксиомой,
Открыт для всех бесплатно духовности маршрут,
Курс истины моментов, сияющий обновой,
Стремит благонадёжно гражданство в Абсолют.

Достойной жизни правило отвергли радикалы,
Безбожная поправка воздела курс во мрак,
Ликует мракобесие и злобные шакалы,
Ультра фашистской мафией захвачен Центробанк.

Порочность беззакония вредна катастрофично,
Ведь права жизни мудрости не любит радикал,
Моментов лжи зловредностью оскален неприлично,
Ультра фашистской мафии зловредный маргинал.

Хоть деньги и не главное, но главное законность,
И деньги мафиозности преступно доверять,
К безбожному обману ультра фашизма склонность
Намерена Отечество преступно убивать.

Цена благополучия творится миротворно,
Дух истины моментов направлен в Абсолют,
Гражданство прогрессивности отрадой благородно,
И только в прогрессивности финансовый уют.

Дух принципа законности гражданская святыня,
Пространства правового познать всем нужно ключ,
Гражданства добросовестность духовная твердыня,
Труд жизни миротворческой духовностью могуч.

Поток моментов истины законно эффективен,
Он лжи моментов подлости значительно сильней,
Прогрессом миротворческим устойчиво активный,
Достигнет в праве жизни достойный апогей.

30.09.2021


Рецензии