Двенадцать месяцев в году

Двенадцать месяцев в году,
И люблю, ее одну!
И ни нужен больше мне никто,
Так как, ни отдам тебя, никому и ни за что!

И в каждый месяц думаю лишь о тебе!!
Да хоть, лета, хоть, зимы.
Лишь с тобой жить сладко будет мне!!
И не дождусь, когда вместе окажемся мы!!

А может... Я... Ну.... Нечего сказать.
Может... Мы.... Не могу я это знать!
Но нашел в себе я силу!!!
И признался любимой своей!!
Открыл свою кровяную жилу,
И подарил своё сердце ей!

И вот, всё двенадцать месяцев прошли....
И я услышав от неё ответ!!!!
Мы вдвоем сразу его произнесли,
-Никакой грусти и печали нет!!
Лишь, счастье и радость в душе у нас всех!!!
И не будет никаких в любви помех!

30 сентября 2021 15:30 Грищук Максим


Рецензии