Живи прямо сейчас

Двигайся в танце жизни
Смело и легко.
Доверься этому миру и наслаждайся тем,
Что любит сердце твоё!
 
Дорога твоя извилиста и повороты круты.
Стоит перед нами множество выборов
на этом пути.
Жизнь преподносит бонусы
В виде наград за результат!

Курс направления задан -
Вперёд без оглядки назад.
И Есть лишь одно стремление
Жить прямо сейчас!


Рецензии