Я бы был, как пластелин Слушал бы и повинуясь Его

Я бы был, как пластелин
Слушал бы и повинуясь
Его звал бы господин
Тихо даже не волнуясь

Но однако этот тип
Перешагивая ленту
Так шагнул куда и VIP
Не шагнул бы без агентов

Тут и лопнула струна
Восхваленья придурка
Замирает вся страна
При начале звуков мурка

Мне уже по барабану
Мне уже тут всё равно
VIP давно готов к обману
Ну а мне не всё одно

Мне охота отыграться
Унижениям предел...
Хватит тупо улыбаться,
Всё, готовим передел.


Рецензии