Бесконесная струна

Время,как бесконечная струна
Натянутая между небом и землёю..
Мы не понимаем всё сейчас
Всё идёт само собою!

Мгновенье может подарить так много
Что,мне сейчас не описать.
А время,это чудо Бога!
Которое нам лишь предстоит понять..*

Идём, все созерцая миг.
Называя прошлым и текущим время.
А жизнь,это великий проводник..
Она нам дарит чудное мгновение!


Рецензии