кого

Что будет
Когда люди всё съедят вокруг...
Всё что могло быть сварено - пожарено
Уже не растет не бегает не плавает
Песок камни  солённые океаны...
Стерильна от живого Земля...
И людей толпа...
Кого они тогда
Съедят...


Рецензии