Донбасс родной

Наш Донбасс трудовой раньше звали его "Кочегаркой".
Он могучей рекой рассыпал лишь тепло по стране.
От шахтёрских сердец огонёк  разгорался лишь жарко.
Превращаясь в каскады пылающих ярких огней.
Уж больше семи лет идёт у нас война.
Живём одной семьёй, Республика моя!
Родной Донбасс, ты сильный, волевой.
Защитников твоих всё больше идёт в бой.
Закончится война, врага мы победим.
И никому Донбасс не отдадим.
Погибшие ребята, помним вас.
Освободим мы от чумы Донбасс
Наш народ терпеливый, находчивый.
Через многое смог он пройти.
На Донбассе жить будем, как хочется.
Нам с Россией всегда по пути!

      30.09.2021.


Рецензии