а эта даль опять навеки из ван цзи

Памяти   КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А эта даль опять навеки.
А серебристая река.
А листопады словно реки.
И в них дрожит дрожит рука.

А листопады словно дали.
А я потом терял их свет.
Твои глаза меня искали.
С таких заброшенных планет....


Рецензии