Шевеление

Сегодня не буду тебя шевелить.
завтра пошевелю)

__________

ладно, не буду тебя отвлекать
вам мешать.
к себе внимание привлекать,
а то вдруг у тебя там свидание
признание и обжимание.
я ещё здесь отдохну через недельку прилечу.
за раннее сообщу)
:)


Рецензии