52

Года летят как бабочки на свет
Поди ж ты...не успела оглянуться
А за плечами уже столько лет,
Ушедших чтоб обратно не вернуться

В глазах смеется прошлая печаль,
Фонарик жизни мне все также светит
Что было жалко мне,теперь не жаль
Как славно что есть бабочки на свете.26.09.21*


Рецензии