Не возможно забыть этот сладкий дурман

Заречная улица мой мазовский край
уголок ты России цветущий мой рай
всегда меня тянет к тебе ты прости
застрял на чужбине тревожно в груди.

Стоит отчий дом мой в полях черноземья
а мимо речушка бежит не спеша
сады расцветают одно упоенье
стоит на востоке где восходит заря.

Вокруг благоухают хлебные нивы
и зоркий ястреб над полем кружась
на вечернем закате гармониста разливы
девчонки парней поджидают смеясь.

Очень красивы здесь звездные ночи
влюблённые пары гуляют вокруг
а где то гитара играла  в тиши
и песни звучали влюблённых подруг.

На лугу собирались все в один пятачок
играли гурьбой веселясь в ручейки
и был всегда здесь живой уголок
и щёлкали семечки дружно в тиши.

В ночи над рекой поднимался туман
и тихо шептали над рекой камыши
не возможно забыть этот сладкий дурман
а вокруг пятачка всё горят фонари.


Рецензии