Песня - это тандем...

 В тему АНТОНа
"Осень и любовь..."
 (новая песня)

Песня это тандем,
Где трио родит хиты...
Слово несёт смысл тем,
Музыка - соль мечты...
Исполнитель - регистр душ,
Струной - проявление чувств...
Остановите меня, уж...,
От избытка моих буйств!

18.10.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии