Бесконечное эго

Суть проблемы современного человека в том, что он слишком замкнут в вопросах своего собственного эго. Это естественый процесс (сфокусированный на проблеме элементарного выживания), но он же и нескончаемый, зацикленный в теме "дурной" бесконечности.

P.S. Многие вещи  "парадоксальным" образом решаются тогда, когда человек выходит за рамки и интересы своего собственного "я".


Рецензии