Сердце мамы

Сердце мамы бережно хранит
То тепло, что дарит своим детям.
И оно трепещет и болит
Так, как не болит ничто на свете.

Сердце мамы дарит им тепло -
Согревает деточек любовью.
Сердце мамы - счастье берегло,
И свербило потихоньку болью.

Болью невозможности сберечь,
Оградить, закрыть от слёз, обиды.
От болезней хочется беречь -
Чтоб проблемы все были забыты.

Сердце мамы думает о них-
Маленьких, больших - совсем не важно.
Любит безгранично их одних-
Так, что каждый миг за них лишь страшно...
#надеждатокаревакемерово 01.10.2021


Рецензии