две кварты 30. 09. 2021

+++ Кварта любовной тоски, то есть Меланхолии
Милующее сердце
Это на Небо Дверца
Истина иноверца
Часто без соли и перца

+++ богородице
Прости меня учительница духа
ты не зануда не старуха
и сердце ожило Тобой
и вот я наконец Живой


Рецензии