Поздравление с Новым Годом Тигра 2022

(под музыку песни Машина Времени - "Поворот")
(здесь аккорды съехали)

Куплет 1:
   A               
Год Быка вот-вот умчится,
        F#7
К нам год Тигра вновь стучится
Bm                A   E
Мы все надежд полны
   A               
Песней встретим непременно
F#7
И отметим мы отменно
 Bm                A   E
В ноль-ноль услышим курантов бой


Припев 1:

  Bm                E7            
Пусть вдаль уходит грусть
 C#m                F#7               
Пусть этот Новый Год Вам счастье принесёт
            Bm                Dm         
Наполнит каждый дом уютом и теплом
                A                F#7         
Ты верь и просто знай, и даже не гадай: Удача
  Bm                E7               C#m
Ждёт! И Дед Мороз придёт, с собою приведёт
             F#7               
Весёлый хоровод
             Bm                Dm         
И ёлка от-кутюр вся будет из купюр
                A    E      
Мы в сказку верим все. Е-Е


Куплет 2:

   A
Каждый, кто трудился честно
   F#7
Будет очень рад, конечно,
      Bm               A        E
Хоть раз тринадцатый аванс получить
   A               
Мы чудесная команда
     F#7
Сногсшибательная банда
    Bm                A       E
Дружны. Нам денежки важны. Ещё как!


Припев 2:

   Bm               E7             
У Вас финансовый запас
                C#m                F#7               
Пусть вырастет в 100 раз и блеск счастливых глаз
                Bm                Dm         
Пусть прибыль в каждый дом летит как снежный ком
                A                F#7          
Пусть будет звонким смех, сопутствует успех. Желаем
   Bm                E7               
Жить, всех искренне любить,
             C#m                F#7               
И счастье всем дарить, прекрасное творить
                Bm              Dm         
Пусть сказочные дни запомнятся одни
                A    E    A   
Пусть будет ярким год. Вот! Вот!

30.09.21  20:50

решила нарифмовать заранее. перед НГ будет точно некогда готовиться к выступлению.


Рецензии