Промахнется когтистая лапа

                ***
Промахнется когтистая лапа,
у киллера собьется прицел,
игроки не заметят крапа,
колобок останется цел.

Вот увидишь, как все устроится
и в жизни, и в кошельке.
В кошельке, так вовсе утроится.
Будешь в випами накоротке.

Этой ветке тебя не выдержать.
Взлетай, пока не сломалась.
Как прогнулась она, видишь же?!..
Ну, как хочешь, побудь малость.


Рецензии