Проба пера

Никто не знает, что нас ждёт.
Кто этот мир любви спасёт?
Но будем мы писать о том,
Ведь каждый был хоть раз влюблён.

Писать о чувствах, созидать!
Пером всю нежность передать.
Пусть каждый думает - МОЁ
Любовью писано письмо!

Когда и кем оно писалось?
И что в душе теперь осталось.
В нём столько нужных нежных фраз
И о любви, большой рассказ...

Как разгадать? Что для меня?
Писала с нежностью рука...
Ведь каждый, кто письмо читал
О чувствах нежности мечтал.

Но если в нём найдёшь себя
Оно писалось для тебя!
Ведь этих чувств не запретить
И то, что в сердце должно жить.

Пишу о том, как я люблю.
И письма нежные - дарю...
Желаю только лишь одно
Чтоб сердце приняло письмо.
      24.09.2021


Рецензии