я плачу

Я плачу , и слёзы
мои по щекам ,
Текут и становиться легче ,
Вот время пришло ,
Мне платить по счетам ,
И сердце от страха,
Сжимается крепче .

Мне жалко себя ,
Я во многом не прав ,
Зачем я разрушил ,
 Что дорого было ,
Я загнан как зверь ,
От вранья так устал ,
И сердце моё,
От печали остыло .

Где выход найти ,
Как себя уберечь ?
Попробовать ,
Склеить осколки ,
Повеситься чтоли ,
Под поезд мне лечь ,
Но это не выход ,
И в нем нету толку .

Наверно возьму ,
Я себя за грудки ,
И вытрясу "скверну "
Из тела ,
Заставлю себя ,
Напрягу я мозги ,
Начну все сначала ,
Чтоб подлость не делать .

И может когда-то ,
Опять  заживу ,
И буду желанным
Любимым ,
Я искренне каюсь ,
Я счастья хочу ,
Я сделаю все ,
И я буду счастливым !


Рецензии